Комитет по печати и взаимодействию со СМИ

2013 год

Задачей агентства была разработка и реализация масштабной социальной кампании, направленной на привлечение внимания к одной из самых актуальных проблем современного общества – наркотической зависимости. Специалисты агентства продумали и реализовали 5 вариантов макетов для наружной рекламы с антипропагандой наркотиков, кроме того были сделаны видеоролики для трансляции на городских экранах, радийные ролики и звуковые дорожки в метрополитене.

Также агентство MediaLink провело масштабную кампанию в СМИ по популяризации здорового образа жизни и отказа от вредных привычек. На одном из самых рейтинговых порталов Санкт-Петербурга была размещена серия специально подготовленных интервью с известными личностями – лидерами мнений, среди которых были Родион Газманов, Ольга Шелест, Андрей Носков, Антон Комолов, Вячеслав Малафеев. 

2014 год

После успешного сотрудничества в 2013 году по креативной разработке и производству наружной рекламы, посвященной пропаганде здорового образа жизни, Комитет по печати и взаимодействию со СМИ поручил агентству аналогичную работу по 8 направлениям: антипропаганда наркотиков и табакокурения, предупреждение терроризма, защита детей от нежелательной информации, профилактика нарушений правил дорожного движения, патриотическое воспитание личности, противодействие коррупции, пропаганда творчество российских писателей и поддержание чистоты и благоустройство города.

Клиенты

контакты

  • Санкт-Петербург
  • Москва

191014, Санкт-Петербург
ул. Маяковского 12A, лит. П
Бизнес-центр «Ассамблея»
3 этаж

+7 (812) 320-44-55

123056, Москва
ул. Красина, дом 27,
строение 2

+7 (499) 641-01-20

обратная связь

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение